আমার সারের বাসায় ওয়াই-ফাই আছে। আমি তার বাসায় পড়তে যাই, তার রাউটার টা কাছেই থাকে, আমি ধরতে পারি।  কিন্তু আমি সারের ফোনটি আমি ধরতে পারব না।  এখন এমন কোন পদ্ধতি আছে কি যার মাধ্যমে রাউটার থেকে আমার ফোনে ওয়াইফাই কানেক্ট করতে পারব? তবে আমি পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করতে পারব না। জানালে ভাল হত।

এটি একটি তারবিহীন ইন্টারনেট সুবিধা।এমবি কার্ড এর পরিবর্তে এটি ব্যাবহার করা হয়।এজন্য প্রতি মাসে অপারেটরকে 300 টাকা দিতে হয়।

সম্ভাবনা ভাই আমি ইউটিউবে অনেক ভিডিও দেখেছি কিন্তু কাজ হয় না