আমার মোবাইলে দিয়ে একজন ওয়াইফাই  চলিয়েছে,আমিও এই ওয়াইফাই ব্যাবহার করছি।কিন্তু পাসওয়ার্ডটা জানি না এখন কিভাবে আমার মোবাইল থেকে পাসওয়ার্ড  বের করব। যদি কেউ জনেন প্লিজ উত্তর দিন।image

MDshahinur

এটা সম্ভব না, আপনি কোন ভাবেই সেই ফোনের ওয়াইফাই passward পাবেন না। সে যদি দেই তবে পাবেন!

MAHFUJ MPBP

আপনার ফোনে যদি কনো Wi-Fi Network সেভ করা থাকে তাহলে password অন্যের সাথে শেয়ার করতে পারবেন বাট দেখতে পারবেন না। password শেয়ার করার জন্য আগে Wi-Fi connect করতে হবে।। ধরেন ফোনে asd Wi-Fi connect করলেন তখন asd Wi-Fi এর নিচে লেখা থাকবে tap to share password এখসনে ক্লিক করলে একটি qr code শো করবে সেটি স্ক্যান করে যেকনো ফোনে Wi-Fi connect করতে পারবেন।

শাওমি মোবাইল দিয়ে সহজেই বের করা যায়। কানেক্ট করার পর QR code স্ক্যান করলেই পাসওয়ার্ড পাওয়া যায়।