দয়া করে জানান

ভেটনোভেট সি /এল ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন । পাশাপাশি মুখে , ব্রনের ওপর কপূর ও নারিকেল দিয়ে মিশ্রিত পেস্ট লাগাতে পারেন ।

আপনি বেটানোভেট এন ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।এটি ব্রন ও ব্রনের দাগ দূর করতে সাহায্য করবে।আপনি এটি ফার্মাসিতে বা বড় বড় কসমেটিকের দোকানে পেয়ে যাবেন।

আপনি এ-মাইসিন লোশন ব্যবহার করতে পারেন। আর টেট্রাক্স ক্যাপসুল খাবেন একমাস।