আসসালামুওয়ালাইকুম ওয়া রাহমাতুল্লাহ, জনাব আমি খুবই চিন্তিত সারাদিন কিছুটা সময় বাদ দিয়ে বাকী সময় আমার স্ত্রী কে নিয়ে খুন টেনশন হয় আর আমি বিদেশ থেকে ৩ মাস এর ছুটি নিয়ে দেশে গিয়ে বিয়ে করেছি এখন ৩ মাস সেসে আমি আবার বিদেশ চলে আসি এখন আমার দিন রাত মটেও ভালো লাগছে না কিন্তু বিদেশ না আইসাও কোম উপায় নাই এখন আমার যে বিষয় নিয়ে চিন্তা লাগে সেটা হলো আমার স্ত্রী কে নিয়ে তার বয়েস অল্প আমি যাওয়ার পর তাকে আমার মা তাকে তার বাপের বাড়িতে দুই দিন এর জন্য বেড়াতে পাঠায় এখন তার বাড়িতে একবার আমি ভিডও কল দেই সেখানে তার বড়ো ভাই কল রিসিভ করে ত তখন আমি দেখলাম সে সকাল এ তার ভাই এর কাছে শোয়া অবস্থায় আমাকে দেখে সাথে সাথে উঠে যায় তার ভাই তার পাশেই শোয়া পরে কাপর মাথায় দিয়ে আমার সাথে সাভাবিক ভাবে কথা বলে  আমার কথা টা হলো সে ত আগের মত নাই এখন সে বিবাহিত একজন এর স্ত্রী তার কি উচিত তার ভাই এর সাথে শোয়া বা তার ভাইকে তার সাথে শুতে দেওয়া রাতে না হোক দিনেই বা শোবে কেন বা এক সাথে শুয়ে গল্প করার বা কি প্রয়োন আমি আপনাদের কাছ থেকে জানতে চাই.. যে সময় আমার স্ত্রী আমার বাসায় থাকতো তখন রাতে সে আমার মোবাইলে মেসেজ দিত আমার স্ত্রী ও সে মেসেজ দিত আর ভালো মন্দ এই সব বলতো এখন সে তার বাপের বাসায় যাওয়াতে তার ভাইকে আর আমি লাইনে পাই না কিন্তু সে তার আপন ভাই আমি বুজতেচায়না কি করবো..বা এর সমাধান কি করলে আমি চিন্তা মুক্ত থাকতে পারি দয়া করে জানাবেন ধন্যবাদ

পৃথিবীতে যত সম্পর্ক আছে তারমধ্যে ভাই-বোন এর সম্পর্কটা অন্যতম। এই সম্পর্কে আছে হাসি-কান্না, আদর-ভালোবাসা, স্নেহ-শ্রদ্ধা।

আপনার এধরনের চিন্তা ভাবনা করা মোটেও উচিত নয়। আপনার এই অযৌক্তিক চিন্তা পবিত্র ভাই-বোন এর সম্পর্ককে প্রশ্নবিদ্ধ করছে।

আপনার প্রতি পরামর্শ হলো, অযথা বাজে চিন্তা না করে কাজে মনযোগ দিন। ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন। আর স্ত্রীকে সন্দেহের চোখে নয় , ভালোবাসার চোখে দেখুন। ধন্যবাদ