২০১৯ সালে পাস করে কোনো কলেজের ফরম কেনা হয়নি ।এখনো ভর্তি হয় নি । এখন কি ভর্তি হওয়ার কোনো সুযোগ আছে? থাকলে বিস্তারিত বলবেন।

এই বছর সরকারি/বেসরকারি কলেজে ভর্তি হওয়ার সময়সীমা অনেক আগে শেষ হয়ে গিয়েছে। আপনি কোন বেসরকারি কলেজে গিয়ে যোগাযোগ করুন তারা আপনাকে ভর্তি করাতে পারবে কিনা?

যদি কোন বেসরকারি কলেজে ভর্তি না হতে পারেন তাহলে আগামী বছর কলেজে ভর্তি হতে পারবেন।
Shisir

হ্যাঁ, এখনো ভর্তির সুযোগ আছে । আপনি এখন বেসরকারি কলেজে ভর্তি হতে পারবেন । তবে যদি কোনো কলেজ ভর্তি না নেয়, সেক্ষেত্রে আপনি আপনার শিক্ষা বোর্ডে যোগাযোগ করবেন । বোর্ড আপনাকে কলেজ সিলেক্ট করে দিবে ।