mohsinkk

ঢাকার যমুনা ফিউচার  পার্ক এ পাবেন তাছাড়া  বড় বড় মার্কেটে পাবেন।

আপনি বসুন্ধরা সিটি মলে আইফোন পেয়ে যাবেন। এছাড়াও বড় বড় মোবাইলের শোরুম গুলোতে বা গ্রামিণ ফোন কাষ্টমার কেয়ারেও আইফোন পাবেন।

Rio International দোকানে পেয়ে যাবেন।এটি ঢাকার বসন্ধরা সোপিং মলে অবস্থিত।ফেসবুকে দোকাটির নাম লিখে সার্চ দিন তাদের একটি পেজ চলে আসবে।আপনি চাইলে সেখান থেকে দেখে অর্ডার করতে পারেন।