আসসালামু অলাইকুম

আমি ২০১৫-২০১৬ সালের একজন ছাত্র।
২০১৫ সালে আমি প্রথমে অনার্সে ভর্তী হই তারপর একই বছরে আমি ডিগ্রী ( পাস ) কোর্সও ভর্তী হই। তখন আমার ডিগ্রী স্যারেরা বলছিলো জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অাওতায় একসাথে ডিগ্রী এবং অনার্স দুইটাই করা যায়। এখন আমি অনার্স শেষ বর্ষে পড়ি সেই সাথে ডিগ্রীও ফাইনাল ইয়ারের পরীক্ষা চলে এসেছে। এখন যদি আমি ডিগ্রী ফাইনাল ইয়ারের পরীক্ষা দেই তবে কি অনার্সে কোন সমস্যা হবে ?
আমার ডিগ্রী এবং অনার্সের আলাদা আলাদা রেজিস্ট্রেশন কার্ড ও প্রতি ইয়ারের এডমিট কার্ড আছে।