প্রবাশি ছেলে বিয়ে করে বৌ রেখে গেলে তার ভরনপোষন না দিলে বাইরের মেয়েদের সাথে আড্ডা দিলে প্রতারক স্বামীর বিরুদ্ধে কোন আইনানুগ ব্যবস্থা নেওয়া যায় কি সে শাস্তি কেমন জানালে অনেক উপকার হবে খুব সমস্যা হচ্ছে

অবশ্যই আছে।কারণ বিয়ের পর প্রত্যেক স্বামীর কর্তব্য তার স্ত্রীর ভরণপোষনের দায়িত্ব নেওয়া।এক্ষেত্রে স্বামী যদি তার বিবাহিত বউকে ফেলে রেখে,অন্য কোনো মেয়ের সাথে সম্পর্ক করে কিংবা বিবাহ করে,তখন তার বিরুদ্ধে আইনী ব্যবস্থা নেয়া যেতে পারে।আপনি থানায় একটি ডায়রি করবেন।তারপর প্রশাসন তাকে তার উপযুক্ত শাস্তি দেবে।