Sakib Alam

না...কোন সমস্যা হয় না।তবে ফোন মেমোরিতে অনেক কিছু রাখলে ক্ষতি হয়

না কোন ক্ষতি হয় না।তবে চার্জ কমে যায়।

ফোন তো গান, ছবি দেখার জন্যই তৈরি হয়েছে। এতে ক্ষতির প্রশ্ন আসে কোথা থেকে! এগুলো দেখলে আপনার ফোনের চার্জ শেষ হবে। *তবে অতিরিক্ত চালালে ফোন গরম হয়ে, ভিতরের যন্ত্রাংশ পুড়ে যেতে পারে।

গান শোনা কবিরা গোনাহ্। সুতরাং এর থেকে বেঁচে থাকুন এবং পূর্বের কৃতকর্মের জন্য তওবা করুন।। আমারও আগে গান না শোনলে ঘুম আসতো না। আলহামদুলিল্লাহ্, এখন আমার সামনে কেউ গান বাজানোর সাহস করে না।।