ডোমেন ১ বছরের জন্য কিনার পর আর রিনিও করা হয় নি। এখন কথা হলো আমি কি সেটা আগের মূল্যে ক্রয় করতে পারবো নাকি আগের চেয়ে বেশি টাকা পরিশোদ করতে হবে
Timon Dey

আপনার ডোমেইন টি যদি রিনিও করা না থাকে তাহলে আপনার ডোমেইন সেলারের সাথে যোগাযোগ করুন।তাহলেই সমাধান পেয়ে যাবেন।যদি ডোমেই এভেইলএবেল থাকে তবে কিনতে পারবেন।নির্ধারিত সময়ের মধ্যে রিনিও না করলে আবার অনেক সময় বিক্রি করার জন্য এড দেয়।তখন আপনাকে অতিরিক্ত মুল্যে কিনতে হবে!

আপনি ডোমেইন সাইট যেখানের সেখানে কন্টাক্ট করে দেখলেই বুঝতে পারবেন। আর যতই সম বয়ে যায় ততই মূল্য বাড়তে থাকে।