Shaikat

আপনাকে সম্ভবত রিকোয়েস্ট পাঠানো থেকে ব্লক করা হয়েছে। এটা সাধারণত অধিক পরিমাণে রিকোয়েস্ট পাঠালে হয়। এখানে কিছু করার নেই। এটা ১২ ঘণ্টা থেকে ৭২ ঘন্টার মধ্যে ঠিক হয়ে যায়। ক্ষেত্রবিশেষ আরও বেশি সময় লাগতে পারে।

সুতরাং অপেক্ষা করুন

ফেসবুকে আপনার প্রেরিত 1000 ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্ট যদি জমা হয় এবং তা যদি একসেপ্ট হওয়ার অপেক্ষায় থাকে তাহলে আপনি আর ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট পাঠাতে পারবেন না । ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট পাঠাতে আপনাকে আগের প্রেরিত রিকোয়েস্টগুলি  বাতিল করতে হবে ।