বিভিন্ন প্রযুক্তির ইতিহাস সম্পর্কে ভিডিও বানবো, সাথে শিক্ষামূলক ভিডিও, অডিও বুক নিয়ে কাজ করবো। এর জন্য একটা ভাল আনকমন সুন্দর চ্যানেলর নাম কি দেয়া যায়?
SBSurya

The Historical Science Teaching...... শিক্ষার আলো.....

কিছু নামঃ History Of Science, Science Club, Watch And Learn, Science Book, Untold History Of Science, Learn With Book, Crazy Scientist Etc.

Shisir

নিম্নোক্ত নামগুলা দেখতে পারেন: ১.বিজ্ঞান বাংলাদেশ ২.শিক্ষা নিউজ বিডি ৩.লার্নিং বিডি ৪.প্রযুক্তির খেলা ৫.ক্রেজি সাইন্টিস্ট ইত্যাদি ।