দাবাং,টাইগার জিন্দা হে,এক দ্যা টাইগার,রেইচ,বাজ্রাংগি ভাইজান ইত্যাদি।

  1. Bodyguard
  2. Ek tha tiger
  3. Mujhse saadi karogi
  4. kahin payaar na ho jaye
  5. Bajranggi Bhaijan
  6. Wanted
  7. etc

image

Tiger Zinda Hai, Cick, Bodyguard, Bajrangi Bhaijan, Sultan, Tubelight, Bharat, Prem Ratan Dhan Payo Etc.

সালমান খানের জনপ্রিয় কিছু সিনেমা হচ্ছে :
  • করণ অর্জুন।
  • চল মেরে ভাই।
  • বিবি নাম্বার ওয়ান।
  • তেরে নাম।
  • পার্টনার।
  • ওয়ান্টেড।
  • বীর।
  • দাবাং।
  • রেডি

১.কাভি খুশি কাভি গাম(সালমান-শাহরুখ)

  • কিক
  • বডিগার্ড
  • ভারত
  • পার্টনার
  • টাইগার জিন্দা হ্যয়
SBSurya

1...Kick 2....Ek Tha Tiger 3...Ready 4....Tere Naam 5....Tiger Jinda Hai 7....Sultan 8....Bharat 9...Bajrangi Bhaijaan 10....Dabang

Kick,Ready,Tubelight,Tiger Zinda Hai,wanted,Sultan,Daabang etc.