আগে যে ভোটার কার্ড এসেছে তার আমার ইস্কুল কলেজের কাগজপত্রের সাথে মিল নেই।এখন কি আমি বয়স সাল পাল্টিয়ে নতুন করে ভোটার হতে পারবো কি?

আগের যে ভোটার আইডি কার্ড আছে সেটি সংশোধন করতে পারবেন। কিন্তু নতুন করে ভোটার আইডি কার্ড করতে পারবেন না। একাধিক ভোটার আইডি কার্ড করা আইনত দন্ডনীয় অপরাধ। সুতরাং স্কুল-কলেজের কাগজপত্রের সাথে মিল ভোটার আইডি কার্ড সংশোধন করুন।