১.বাংলাদেশের প্রেক্ষাপটে কোন ছাগল এর বাচ্চা উৎপাদন ক্ষমতা বেশি? ২.হরিয়ানা, ততামোখি, বারবারী বছরে কয়টা করে বাচ্চা দে? ৩.গাভী পালন করার ক্ষেত্রে কোন জাতের গাভী ভালো হবে? ৪.মিশ্র খামারে ক্ষতি হওয়ার সম্ভাবনা কেমন?
ANIK

এটা নিভর করে আপনার দক্ষতা ও বাজেটের উপর। আপনার যদি বাজেট ভালো হয় তবে অনেক গুলো ছাগল পালেন।

গরু পালন করা বেশি লাভজনক।