Shisir

৬৭ এর সাথে ৬.৫ যোগ করলে । কারণ, ৬.৫-- ৬ থেকে বড় ও ৭ থেকে ছোট ।

৬৭ এর সাথে -৬০.৫ যোগ করলে তা ৬ এর চেয়ে বড় ও ৭ এর চেয়ে ছোট হবে। = ৬৭+(-৬০.৫) =৬.৫ =৬<৬.৫<৭
SBSurya

৬৭ এর সাথে ৬.৫ যোগ করতে পারি কারন ৬.৫ যেটা ৬ থেকে বড়ো এবং ৭ থেকে ছোট ।

৬৭ এর সাথে অর্থাৎ ৬ ও ৭ এর মাঝে দশমিক যোগ বা যুক্ত করলে ৬.৭ হয়, যা ৬ এর চেয়ে বড় এবং ৭ এর চেয়ে ছোট। *দাদাগিরি থেকে প্রাপ্ত।