আমার পরিচিত একজন অনিয়মিত শিক্ষার্থীর রেজিঃ কার্ড হারিয়ে গেছে

এখন কি সে 2020 সালের এসএসসি পরীক্ষায় রেজিঃ কার্ডের ফটোকপি আর প্রবেশ পত্রের মূলকপি দিয়ে এসএসসি পরীক্ষা দিতে পারবে?

উল্লেখ্য তার স্কুলের প্রধান শিক্ষক তাকে একেক সময় একেক কথা বলছে।কখনো বলছে সমস্যা হবেনা পরীক্ষা দেয়া যাবে আবার বলছে রেজিঃ কার্ডের মূলকপি ছাড়া পরীক্ষা দেয়া যাবেনা।

MDshahinur

না পাড়বে না 100% , আপনি জলদি ফটোকপি দিয়ে আসোল কপি তোলার চেষ্টা করুন। পোথমে থানায় জিটি করুন। তারা আপনাকে ফটোকপি দিয়ে আসোল কপি উটানোতে help করবে কেমুন!