এটা কি সম্ভব যে স্বামী স্ত্রীর কারুর‌ই কোন যৌন রোগ নেই , কিংবা অন্য কোন সমস্যা, তবুও সন্তান হচ্ছে না।
হ্যাঁ এটা সম্ভব স্বামী -স্ত্রীর কোনো সমস্যা নাই তবুও তাদের কোনো সন্তান হচ্ছে না বা হয় না। কেননা সৃষ্টিকর্তা না চাইলে কোনো কিছুই সম্ভব না। মানুষ সৃষ্টির পঞ্চাঁশ হাজার বছর আগেই তিনি মানুষের ভাগ্য লিখে রেখেছেন তিনি নির্ধারণ করে রেখেছেন কাকে দিয়ে কার সৃষ্টি করবেন। তবে সৃষ্টিকর্তা বলেছেন চেষ্টা করার জন্য আপনি একজন যৌনবিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ মতে দুজনেই পরামর্শ গ্রহণ করতে পারেন আশাকরি সমস্যা থাকলে ইনশাল্লাহ সমাধান হয়ে যাবে।
Jamiar

স্বামীর বীর্যে থাকা শুক্রাণু কম থাকলে ও স্ত্রীর হরমোন কম বা বেশি হলে। স্ত্রীর পলিসস্টিক ওভারিয়ান সিনড্রোম রোগে ভুগলে বাচ্চা জন্মদান ব্যর্থ হতে পারে কাজেই আপনারা গাইনি ডাক্তারের সাথে আলোচনা করে চিকিৎসা নিন।