আমি আগে FL Commando ( Frontline Commando) গেমটি খেলতাম, কিন্তু এটি এখন প্লে স্টোরে খুজেও পাই না।  এই গেমটি অথবা এরকম অথবা এর চাইতেও ভালো কোন গেমসের সন্ধান থাকলে প্লিজ বলুন।
  • Snipershoot.
  • Score!Hero.
  • Happy glass.
  • Commando fighter.
  • Shadow fighter.

Dream leage Ludu club Comando fighter

*death fighter 3d *angry bird *angry bird space ইত্যাদি গ্যাম আমি খেলেছি এগুলো খুব মজার গেম।

temple run   candy crush saga temple run 2 এ তিনটা গেম বেস্ট আমার মতে।

Score hero Candy crush Township

SBSurya

Bubble Shooter , Mission Impossible , Galaxy Shooter ..!