আমি কোন যৌনসংক্রান কিছু দেখা তো দুরে এমন কিছু ভাবলেও আমার অনেক বির্যপাত হয়।  অধিক বির্যপাতের নির্গত হওয়ার কারণে আমি শারিরিকভাবে দুর্বল হয়ে পড়ছি।

আপনি নিস্চুই হস্তমৌথনে আসক্তি ছিলেন...  আমি যখন আগে নিয়মিত ভাবে হস্তমৌথন করতাম তখন আপনার মতো আমারও এই সমস্যা ছিল..তারপর আমি এটা করা ছেরে দেই এবং আস্তে আস্তে এটা কমে যায়..   আপনার লিঙ্গ দিয়ে যেটা বের হয় এর নাম হলো কামরস যা সবারই বের হয় কারো বেশি কারো কম এ থেকে মুক্তি পেতে চাইলে আপনি এই পদক্ষেপ গুলো নিতে পারেনঃ- ১) নিয়মিত ভাবে পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করুন। ২)আজেবাজে চিন্তা থেকে দুরে থাকুন। ৩) মোবাইলে নিয়মিত ওয়াজ শুনুন। ৪) সবসময় ওজুর সাথে থাকুন। ৫) বন্ধুদেরকে ও আপনার মা- বাবাকে  সময় দিন। .... আশাকরি বুঝতে পেরেছেন....