জাভা গ্যাংস্টার 2 গেম টা আমাকে অনেক ভালো লাগে তবে মিশন কমপ্রিট এর চেযে পুলিশ এর সাথে গুলাগুলি করতে বেশি ভালো লাগে*তাই এরকম কোনো গেম আছে যেটা গ্যাংস্টার এর মতো তবে ফাইট ও গোলাগুলি বেশি *থাকলে ডাউনলোড লিঙ্ক দিন
আপনি গ্যাংস্টার গেমসেরই আরেকটি ভার্সন খেলতে পারেন।সেটি হচ্ছে Gangstar 3 Miami Vindication।এটিতে মোটরবাইক এবং হেলিকপ্টারও আছে।
আমি নিচে 3 টি গেমের ডাউনলোড লিঙ্ক দিলাম l
আশা করি আপনার পছন্দ হবে l
1. ডাউনলোড লিঙ্ক 1
2. ডাউনলোড লিঙ্ক 2
3. ডাউনলোড লিঙ্ক 3