জাভা ফোনে সুন্দর একটি গেম যা খেলে ভালো লাগবে সময় কাটবে।

আমার মতে আমি যেগুলো খেলে মজা পেয়েছি।:- ১।one shooter.২।3d rally evolution.৩।death fighter 3d.

এই লিংকে ৪ টি ভালো অ্যাডভেঞ্চার গেম পাবেন। খুব ভালো গেম। আমি রোজই খেলি।
এই লিংকে IPL T20 ক্রিকেট গেম পাবেন। অসাধারণ একটি গেম। আমার খুব পছন্দের গেম।
উপরোক্ত লিংক গুলোতে প্রবেশ করে " Click To Download" এ ক্লিক করলে ডাউনলোড শুরু করতে পারবেন। আশা করি গেম গুলো আপনার খুব ভালো লাগবে।
Rasel Ahmed

আপনি আপনার পছন্দ মতো জাভা গেম ডাউনলোড করতে পারেন এখানে সবধরনের গেম আছে ।

Dimond Rush,

আমার মতে জাভা ফোনে এই গেমগুলি খেলে আমি মজা পেয়েছি: 1.Crash Boom Bang. 2.Pac-man. 3.Real Football 2009.

নিচে কয়েকটি জাভা গেইমের নাম দেওয়া হলো Google সার্চ করে ডাউনলোড করে খেলুন আশা করি মজা পাবেন । Jemjam.jar,gangstar.jar,moto race.jar, ইত্যাদি

Temple run java টি ডাউনলোড করতে পারেন। খুবই ইন্টারেস্টিং।