মন্তব্য করতে গেলে, ইমেইল যাচাই করার জন্য বলে। আমার ইমেইলে নাকি একটা কোড যাবে। কিন্তু আমি তো কোনো কোডই পাচ্ছি না। কি সমস্যা হইছে বুজতেছি না।

আপনার ইমেইল আইডি একবার সাইন আউট করে সাইন ইন করেন, তাহলে ইমেইল যাচাইয়ের কোড সম্পৃক্ত মেইলটি পেতে পারেন। আর ইমেইল যাচাই হয়ে গেলে আপনি মন্তব্য করতে পারবেন।

আপনার জিমেইল এ গিয়ে "Spam box " এ যান সেখানে কোড টি  লিঙ্ক আকারে রয়েছে লিঙ্কে প্রবেশ করুন তাহলে আপনার ইমেইল ঠিকানা যাচাই  হয়ে যাবে?

Unknown

যাচাইকরণ কোড আপনার ইমেইল একাউন্টে spam অপশনে একটি পাবেন।সেখানে ক্লিক করলেই কনফার্ম হয়ে যাবে এবং তখন থেকে মন্তব্য করতে পারবেন।

আপনি প্রথমে http://bissoy.com/confirm এই লিংক এ যান।তারপর "যাচাইকরণ লিংকটি পাঠান" বাটনে ক্লিক করুন।এখন আপনার ইনবক্স বা স্প্যামবক্স চেক করেন।দেখবেন বিস্ময় থেকে একটি লিংকসহ মেইল গেছে।সেই লিংকে ক্লিক করলেই একাউন্ট কনফার্ম হয়ে যাবে।