আমি ২০১৫ সালে উচ্চ মাধ্যমিক পাস করে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় অধিভুক্ত একটি সরকারী কলেজে ভর্তি হই।আবার ২০১৬ সালে ইমপ্রুভমেন্ট দিয়ে পাস করে রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হই।যেহেতু উচ্চ মাধ্যমিকে আমার দুইটা মার্কশিট আছে তাই আমি দুই জায়গায়ই লেখাপড়া চালিয়ে যাচ্ছি।এতে কি আমার কোন সমস্যা হতে পারে?বিশেষজ্ঞ উত্তর চাই।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের নতুন নিয়ম অনুযায়ী যদি কোন ছাত্র বা ছাত্রী দুইটি কলেজে ভর্তি থাকে তাহলে তার ছাত্রত্ব বাতিল করা হবে।

আপনি নিচের লিঙ্ক থেকে বিস্তারিত জেনে নিতে পারেন

দ্বৈত ভর্তি সম্পর্কিত লিংক