আমি ঔষুধ সরাসরি গিলে খেতে পারিরি না,বমি চলে আসে,চা অথবা পানিতে মিশিয়ে খাওয়া যাবে, বাট তেতো লাগবে না এমন কি কোন ঘুমের ঔষুধ আছে? কারন আমি দীর্ঘদিন বাহিরে নাইট ডিউটি করেছি এখন দেশে এসে সারা রাত ঘুম হয়না দিনে ঘুমাই, তাই উত্তরটা জানা খুবই দরকার
ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া ঘুমের ঔষধ সেবন করা উচিত না, এতে অনেক পার্শপ্রতিক্রিয়া রয়েছে। তবে আপনার ঘুমের অতিরিক্ত সমস্যা হলে Disopan 0.5 (ডিসোপ্যান ০.৫) ডাক্তারের পরামর্শ মতে ট্রাইগার বা স্পিড অতবা পানির সঙ্গে মিশিয়ে ১টি টেবলেট সেবন করতে পারেন।