আমি ইন্ডিয়া থেকে একটা ফোন আনতে চাচ্ছি। এখন কথা হচ্ছে যে ইন্ডিয়া থেকে ফোন আনলে কোন সমস্যা হবে কী না। ফোনটা কী বন্ধ করে দিবে কি না । প্লিজ জানাবেন
MDshahinur

সরাসরিইন্ডিয়া থেকে ফোন আনলে ফোন লক হয়ে যাবে। আপনাকে যা করতে হবে। ইন্ডিয়া থেকে( ফোন এনে ফোন অন করা যাবে না) চাপাই কম্পিউটারের দোকান থেকে Imi পাল্টাতে হবে কান্টি পাল্টাতে হবে তবেই হবে। (((চাপাই ছাড়া এই কাজ কোথাও করতে পারবেন না)))