ইন্টারন্যাশনাল টেস্ট চ্যাম্পিয়নশীপের কোনো ফিক্সচার এখনো প্রকাশিত হয় নি।

দিনতারিখ চূরান্ত না হলেও আইসিসির FTP ( ফিউচার ট্যুর প্রোগ্রাম)  এর আওতায় বাংলাদেশের যাদের সাথে খেলার কথা রয়েছে--

২০১৯ নভেম্বর ভারতের সাথে ২ টি টেস্ট।

২০২০ সালের জানুয়ারিতে পাকিস্তানের সাথে ২ টি, ফেব্রুয়ারি তে অষ্ট্রেলিয়ার সাথে ২ টি, জুলাইয়ে শ্রীলঙ্কার সাথে ৩ টি,  আগষ্টে নিউজিল্যান্ডের সাথে ২ টি এবং ২০২১ সালের জানুয়ারিতে ওয়েস্ট ইন্ডিজের সাথে ৩ টি টেস্ট খেলবে বলে চূড়ান্ত হয়েছে।