আমি এইচ এস সি দেয়ার সময় পাশের এক আপু থেকে শুনলাম উনি নাকি ডিগ্রিতে পড়ে,এইচ এস সি তে এক বিষয় ফেইল করেছে।এখন না কি অই বিষয় টা আবার পরিক্ষা দিতে আসছে।কিন্তু ডিগ্রিতে ভর্তি হয়ে গেছে গত বছর।এইটা কি সম্ভব? আমি ২০১৯ সালের এইচ এস সি তে এক বিষয় ফেইল করেছি ।আমি এখন চাচ্ছি যে ডিগ্রিতে ভর্তি হয়ে যায়,এবং ২০২০ সালে আবার ফেইল করা বিষইয়টি পরিক্ষা দিবো।মানে মোট কথা অই আপুর মত আমিও করব।।এইটা কি সম্ভব?

ইন্টার পরীক্ষায় অকৃতকার্য হয়ে ডিগ্রীতে ভর্তি হওয়া যায় না। আপনি ভুল শুনেছেন। না হয় আপুটি আপনাকে মিথ্যা কথা বলেছে।