শুনেছি ব্লুটুথ ইয়ারফোন নাকি সাধারণ ইয়ারফোন থেকে বেশি ক্ষতিকর কানের জন্য। এটা কেন? আরও শুনেছি একটা ইয়ারফোন নাকি একাধিক ব্যক্তি ব্যবহার করলে কানের ইনফেকশন হতে পারে।কিন্তু আমরা তো পরিবারের সদস্যরা সাধারণত একটা ইয়ারফোনই ব্যবহার করি।

অবশ্যই ব্লুটুথ ইয়ারফোন আপনার কানের জন্য ক্ষতিকর। সাধারণ ইয়ারফোনের দুইটা স্পিকার থাকে যার কারণে দুইকানে সমানতালে শব্দ যায় আর ব্লুটুথ ইয়ারফোন এর একটা স্পিকার থাকার কারণে এর ক্ষতিকর দিকটা বেশি।