দেখুন সেটা নির্ভর করছে কোম্পানির উপর। আপনি কি কোম্পানিতে চাকরি করবেন তার উপর নির্ভর করছে আপনার বেতন। তবে আনুমানিক ১২০০০/- টাকা থেকে ১৫০০০/- টাকা।

আপনি এইএসসি পাসকরে কম্পানির চাকরি করতে চান একাদ কম্পানিতে একাদ রকুম বেতন দেয়।আপনার যদি কোন অভিগতা না থাকে তা হলে ১২থেকে১৪হাজার পেতেপারেন পাবে।অভিগতা থাকলে ভালো পোস্টটে ভালো বেতন পাবেন।