কেউ মাস্টার্স শেষ করে, বাংলাদেশে বিসিএস ছাড়া অন্য আর কিসে পড়ে, আরো উচ্চ শিক্ষা নিতে পারবে।

প্রফেশনাল কোর্স রয়েছে যেমন সিএ, সিএমএ, পিজিডি, এমফিল, পিএইচডি ইত্যাদি। এছাড়াও আপনি যদি চাকরি না করে নিজের উদ্যোগে কর্মসংস্থানের ব্যবস্থা তথা উদ্যোক্তা হতে চান সেক্ষেত্রেও বিভিন্ন ধরণের প্রশিক্ষণের ব্যবস্থা রয়েছে যা সরকারের বিভিন্ন সংস্থা থেকে প্রধান করা হয়। ধন্যবাদ