বাংলাদেশের টাকার মান বাড়েনি।তবে চেষ্টা করলে বাড়ানো যাবে।যখন দেশে মূদ্রাস্ফীতি কমে যাবে,বৈদেশিক মূদ্রার রিজার্ভ বেশি হবে তখন বাংলাদেশের টাকার মান বেড়ে যাবে।এছাড়াও আমদানি ও রপ্তানী ব্যয়ের মধ্যে ভারসাম্য আনতে হবে।

বাড়েনি। তবে হ্যাঁ, বাংলাদেশের টাকার মান খুব শ্রীঘই বাড়বে। কিছুক্ষণ আগে Independent News এ দেখলাম যে, টাকার মান, রূপির চেয়ে বেশি হবে।