২০১৮ সালে ইন্টার পাস করে ডিগ্রিতে ভতি হয়েছি। ডিগ্রি ভতি বাতিল করে অর্নাসে ভতি হতে পারবো

হতে পারবেন। ভর্তি বাতিল করে এবার অনার্সে ভর্তি হতে পারবেন। কিন্তু আপনার মোট পয়েন্ট কত?

যদি ২০১৬ সালে এসএসসি পাস করে থাকেন, তাহলে ২০১৯ সালে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স ভর্তি হতে পারবেন। অনার্স ভর্তি হওয়ার পর ডিগ্রী ভর্তি বাতিল করতে হবে।