Question: "The sky's the limit now"- explain it in 4/5 line???.

(প্রশ্নটি ইংরেজিতে বলে কিছু মনে করবেননা।বিস্ময় যেহেতু বাংলা ভাষায় সমস্যা সমাধানের নির্ভরযোগ্য মাধ্যম।)

আমার নিজস্ব মত: এটি অষ্টম শ্রেণির ইংরেজি বই-এর গল্প থেকে নেওয়া। এখানে বোঝানো হয়েছে যে একসময় মানুষের সীমা ছিল স্থলপথ (অর্থাৎ তখন কোথাও যাতায়াত করা সময়সাপেক্ষ ছিল)। কিন্তু এখন চাকার বদৌলতে মানুষ স্থলপথকে জয় করেছে। এখন মানুষের সীমা হলো আকাশ।