mangso

নাম পরিবর্তন হবে।হয়তো আপনার কোথাও ভূল হচ্ছে । প্রথমের ফাকা ঘরে নামের প্রথম অংশ লিখুন।পরবর্তী মেডেল নাম দিতেও পারেন, আবার না দিলেও চলবে।এর পরবর্তীতে নামের শেষ অংশ লিখে ওকে করলেই হয়ে যাবে।

RashidRahi

Help এ যেতে how to i can change my profile name?লিখে সাচ করুন তাহলে এফবিই আপনাকে পথ দেখায় দেবে।একদিন পর পরিবতন হয়ে যাবে!

আপনি ঐ গ্রুপের নাম পরিবর্তন করতে পারবেন, যদি ও কেবল যদি, আপনি ঐ গ্রুপের অ্যাডমিন হন। তাছাড়া. একটা গ্রুপের নাম অধিকবার চেঞ্জ করলেও, ফেসবুক কোম্পানী ঐ গ্রুপের নেম চেঞ্জ ব্লক করে দিতে পারে।