দ্যা ডলার স্ট্রেসার সাইটে নাকি আর্টিকেল লিখলে প্রতি ১০ শব্দের জন্য ১ ডলার করে দেয়।ল্যাপটপ দিয়ে যদি দৈনিক দুই ঘন্টা ব্যয় করে এ ধরনের সাইটে আর্টিকেল লিখি তাহলে মাসে কত আয় করতে পারব।আর বাঙলায় আর্টিকেল লিখে আয় করার কোনো সাইট থাকলে তার পেমেন্ট মেথড সম্পর্কে একটু জানাবেন।

আপনি যদি ইংরেজী ভাষায় দক্ষ হন তাহলে আর্টিকেল লিখে মাসে মোটামুটি ১৫ হাজার টাকা আয় করতে পারবেন।তবে এটা সম্পূর্ণ আপনার পরিশ্রমের উপর নির্ভর করে।আপনি যদি দিনের অধিক সময় এর উপর ব্যয় করেন তাহলেই আপনি ভালো আয় করতে পারবেন।আর বাংলা সাইটগুলোর মধ্যে কয়েকটি সাইটে আর্টিকেল লিখে বিকাশের মাধ্যমে টাকা পাওয়া যায়।তবে তার পরিমাণ খুবই কম।আর্টিকেল লিখে ভালো আয় করতে চাইলে আপনাকে অবশ্যই ইংরেজী ভাষায় সুদক্ষ হতে হবে।