বিস্ময় অানসারের উত্তর দিতে গিয়ে বানান ভুল হলে এবং উত্তরটি লুকায়িত কররে পরে তার সমাদান বা বানান ঠিক করবো কি ভাবে, প্লিজ হেল্প মি

যদি আপনার প্রশ্ন বা উত্তর এ বানান ভুল হয়ে থাকে তাহলে আপনি সম্পাদনা করে আপনার বানান গুলো ঠিক করে নিতে পারেন।

অতিরিক্ত বানান ভুলের কারণে প্রশাসকবৃন্দ উত্তর লুক্কায়িত করার ক্ষমতা রাখেন ।

প্রশাসক কর্তৃক উত্তর লুক্কায়িত করা হলে
আপনি আর আপনার উত্তর সম্পাদনা করতে পারবেন না ।

আপনি উত্তর লুক্কায়িত করার পুর্বে সম্পাদনা করতে পারবেন ।
কিন্তু উত্তর লুক্কায়িত করা হলে উত্তর আর সম্পাদনা করতে পারবেন না ।

যদি কোনো প্রশাসক আপনার উত্তর পুনঃপ্রদর্শন করান
তবেই আপনি আপনার উত্তর সম্পাদনা করতে পারবেন ।