image

  1. প্রথম যেটা Slow-mo সেটার কাজ ভিডিও ধীর গতি করা।
  2. দুই নাম্বার যেটা আছে সেটা হলো panorama এটার কাজ সাধারণ ভাবে একটি ছবিতে একটা দৃশ্যের যেটুকু অংশ আসবার কথা, তার থেকে বেশী অংশ আনাই হল প্যানোরামার মূল উদ্দেশ্য।
  3. তারপর Monochrome যেটা ফটোগ্রাফি যেখানে একটি চিত্রের প্রতিটি অবস্থান রেকর্ড করতে পারে এবং বিভিন্ন পরিমাণে আলোর প্রদর্শন করতে পারে।
  4. Light  painting  হলো এমন এডিটিং সিস্টেম যার মাধ্যমে আপনি কোন কিছুর উপর  আলোকিত করে ছবি আঁকতে পারবেন।  যেমন - আপনি চাইলে ৪ কে আলোকিত ভাবে কোন দেওয়ালে আঁকতে পারেন।
  5. HDR(High Dynamic Range)  এটি দিয়ে এক জায়গার ছবি তুলবেন, যেখানে আপনি সঠিকভাবে বুঝতে পারছেন না যে আপনার এক্সপোজার কত দিবেন বা ঠিক মত আলো ধরতে পারছেন না, তখন কয়েকটা ভিন্ন এক্সপোজারে সেই ছবিটা তুলে পরে ফটোশপ বা এই ধরনের সফটওয়্যার দিয়ে সবগুলাকে একত্রীত করে একটা ছবি তৈরি করা হয়।
  6. যখন সাধারণ গতিতে কোন কিছু চলে তখন সেটাকে খুব দ্রুত দেখাতে Time lapse ব্যবহার করা হয়। (এই চিত্রের মতো)
  7. Moving Picture  দিয়ে ছবিকে Moving Picture এর মতো দেখতে করা হয়।
  8. আলোর নিয়ন্ত্রণের জন্য Filter ব্যবহার করা হয়।
  9. panorama 3D panorama এডিটিংকে বাস্তবে দেখার মতো দেখায়, মানে আসলের মতো।
  10. Stickers হলো সাধারণ ইস্টিকার যা ছবিকে এডিট করতে কাজে দেয়।
  11. Documents হলো তথ্য তার মধ্যে ছবি সমন্ধে বিভিন্ন তথ্য থাকার যায়গা।
  12. Download হলো ছবিটা সংরক্ষণ করার জন্য।