Jamiar

হুম জ্বি অবশ্যই আমার  ফেসবুক একাউন্ট রয়েছে, প্রয়োজনে মেসেঞ্জার এ নক দিতে পারেন। তবে

  •  প্রয়োজন ব্যতীত অযথা নক দিবেন না।
  • মেসেঞ্জার এ নক দিয়ে প্রথমে পরিচয়  জানাবেন।
  • মেসেঞ্জার এ কোন প্রশ্ন করতে চাইলে অবশ্যই বিস্তারিত ভাবে বলবেন।
আর হ্যা আমার ফোনের ডাটা সর্বদাই চালু থাকলেও মেসেঞ্জার ও চ্যাটিং করার মত মন মানুসিকতা ও সময় একটু কম থাকে সুতারং কোন বিষয়ে জানার থাকলে অবশ্যই বিস্তারিত ভাবে জানিয়ে আমাদের বিস্ময়ে প্রশ্ন করুন আশা করি আমিি ফ্রি হলে অবশ্যই বিস্তারিত ভাবে উত্তর দিয়ে রাখবো।
আমার ফেসবুক একাউন্ট Jami(click Hear)