আমি আআমার জ্ঞানের সল্পতার কারণে  স্ত্রী কে ইনিকম একটি ১৭ তারিখ খাওয়াই আবার আরেকটি ১৮ তারিখ খাওয়াই যা মোটেও উচিত হয় নি াকিন্তু আমি এবিষয়ে কিছু জানতাম না এখন তার প্রচুর মাথা ব্যথা করছে। তার এই  মাথা ব্যথা কতদিন থাকে। ৪ দিন পার হয়ে গেছে

এই ধরনের পিল সেবন করার ফলে আপনার বিভিন্ন পার্শপ্রতিক্রিয়া হতে পারে যেমন মাথা ব্যাথা, খাবার অরুচি, বমিবমি ভাব, শরীল দুর্বল লাগা, মাথা ঝিমঝিম করা। তবে আশাকরি আস্তে এর পার্শপ্রতিক্রিয়া কমে যাবে। কখন আর ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া পিল বা কোনো পদ্ধতি গ্রহণ করবেন না। বর্তমানে দ্রুত একজন গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন।