তেমন কোনো ক্ষতি হবে না। তবে, ১৫% হলে একবারে ১০০% পর্যন্ত দেওয়াই ভালো।

মোবাইল ফোনে একই দিনে একাধিকবার চার্জ দেওয়ার ফলাফল

যেকোন ইলেট্রনিক ডিভাইসের একটি নির্দিষ্ট সংখ্যক ব্যাবহার উপযোগিতা থাকে। ধরুন আপনার ফোন ৫ লক্ষ ঘন্টা ব্যাবহারের পর এর স্পিকার নষ্ট হয়ে যাবে।

ব্যাটারির ক্ষেত্রেও এ ধরনের একটা জীবন কাল আশা করা হয়। আপনার ফোনের ব্যাটারি হয়ত ১০,০০০বার রিচার্জ করা যাবে এমন চিন্তা করে বানানো হয়েছে। তবে বেশিরভাগ মোবাইল ফোন এমনভাবে বানানো যে এগুলাে বহুসংখ্যক ব্যাবহার করলেও যাতে নষ্ট না হয়। তাই আপনি নিশ্চিন্তে চার্জ দিতে পারেন। তবে অতিরিক্ত ব্যাবহার অবশ্যই ব্যাটারির জীবনীশক্তি কমিয়ে দিবে।

Habib hasan

না, কোন সমস্যা হবে না।