আমি ফেইসবুকে একটি পেজ খুলতে চায়. . যার কোন প্রোফাইল থাকবেনা . . শুধু পেজটাই থাকবে. . বা আরো সহজ করে বলতে , , ফেইসবুকে পেজ খুলতে হলে প্রথমে একটি ফেইসবুক আইডি খুলে . . সেই আইডির অধীনে পেজ খোলা হয়. . আমি চাই ফেইসবুকে কোন প্রোফাইল না খুলে . . সরাসরি পেজ খোলা যায় কি. . যদি যায়. তবে আমাকে সহযোগীতা করবেন
Md Fahim

আপনি ফেসবুক প্রোফাইল ছাড়া কোনভাবেই ফেসবুকপেইজ তৈরি/খোলা যাবে না।। প্রোফাইল লাগবেই।

ফেইসবুকই তো খোলা হয় প্রোফাইল দিয়ে। এবার আপনিই বলেন প্রোফাইল ছাড়া ফেইসবুক পেজ খুলবেন কী করে।

Maal

একটা অল্টার্নেট মেথড- প্রথমত আপনাকে একটা প্রোফাইল খুলে নিতে হবে। তারপর সেই প্রোফাইলকেই আপনি পেইজ হিসাবে মাইগ্রেট করবেন। এটি পেইজ ক্রিয়েট করার সময় অপশন্টা পাবেন। এক্ষেত্রে আপনার প্রোফাইলের ফ্রেন্ডসগুলা লাইক হিসাবে মাইগ্রেট হবে।