এয়ার্টেলে ৩জি মোবাইলে কিছুক্ষণ পর ২জি হয়ে যায়। আমার সিমফনি এইচ৬০ মোবাইলে এয়ার্টেলে ডাটা অন করলে কিছুক্ষণ ৩জি থাকলেও একটু পর ২জি হয়ে যায়। আবার ডাটা অফ করে অন করলে কিছুক্ষণ ৩জি পাই। কিন্তু আবার ২জি আসে। এই সমস্যার দ্রুত সমাধান চাই।

এর কারণ, Airtel এর নেটওয়ার্ক একটু দূর্বল। Data Connection এ ক্লিক করে ধরে থাকুন। সেটিংস আসবে। Prefered Network এ 3G Only সিলেক্ট করুন। হয়ে যাবে।

SaponMolla

আপনার সিমের নেটওয়ার্ক 3G করে দিন , সমাধান পেয়ে যাবেন, তাহলে আর 2G. আসবেনা।