*#০৬# ডায়াল করলে আপনার ফোনের IMEI Number আসে।এইটা শুধু মাত্র গ্রামীণ সিম নয় যেকোন সিম দিয়ে ট্রাই করলে এইটাই আসবে। ধন্যবাদ

SBSurya

এটার ফলে একটা IMEI কোড আসে এটা আপনি কোথায় একটা লিখে রাখুন । আপনার ফোন যদি হারিয়ে বা চুরি হয়ে যায় আপনি আপনার IMEI কোডটা কাষ্টমার কেয়ারের কাছে গিয়ে দেখাবেন এবং সবকিছু খুলে বলবেন । তারা আপনার IMEI কোড দিয়ে আপনার ফোনটিকে নষ্ট করে দিবে । চোর যখনই আপনার মোবাইলে সিম ঢুকাবে তৎক্ষনাত ফোনটি নষ্ট হয়ে যাবে ।

এটা IMEI Number | এটা শুধু গ্রামীণ সিমে নয় সব ফোনেই আসে