জ্ঞান,সম্মান কেনা যায় না...

মানুষের মন, ভালোবাসা ইত্যাদি।

বিদ্যা টাকা দিয়ে কেনা যায় না

মানুষের মন,ভালোবাসা,সম্মান, শ্রদ্ধা,সালাম,নামাজ, রোজা,হজ,যাকাত কেনা যায় না।

  • আকাশের তারা।
  • ঘোড়ার ডিম।
  • এক সেকেন্ড হায়াত।
  • চাঁদ-সূর্য।
  • ভালোবাসা।
  • শ্রদ্ধা।
  • পাকা ঈমানদারের ঈমান।

সুখ.কষ্ট,নৈরাজ্য,প্রীতি,আদর,জ্ঞান,ভয়,কৃতজ্ঞতা,দয়া,আওয়াজ।

Md Fahim

গ্রহ,উপগ্রহ,নক্ষত্র, আকাশের তারা, পৃথিবী,নদ-নদী,মানুষের জীবন,সুখ,সাস্থ্য,নামাজ,ইবাদত,মানুষের মন, বিস্ময় আনসার এর পয়েন্ট ও ব্যাজ । সবশেষে একটি ছোট অক্ষরের শব্দ বলছি যা টাকা কেন পৃথিবীর সব সম্পদ দিয়েও পাওয়া যাবে না। সেটা হলো "মা"(যাদের মা নাই)।

টাকা দিয়ে স্বর্গ কেনা যায় না।

জান্নাত, নেকি, ইত্যাদি কেনা যায় না।

যার চরিত্র ভালো তার সব কিছুই ভালো। যার চরিত্র ভালো না তার জীবনটা অসুন্দর। আর টাকা দিয়ে “সুন্দর চরিত্র” কেনা যায় না।