বিকাশে *২৪৭# ডায়াল করলে ৬ নাম্বার লেখা (register app for tk. 50 bonus) এটা দ্বারা কি বোঝানো হচ্ছে?
SaponMolla

এটি দ্বারা বোঝানো হয়েছে আপনার বিকাশ একাউন্টটি বিকাশ এপ এ রেজিস্টেনশন করলে ৫০ টাকা বোনাস পাবেন, ৬ নাম্বারে ক্লিক করলে পিন চাইবে তারপর একটি লিংক আসবে সেই লিংক থেকে বিকাশ এপ ডাউনলোড করে রেজিস্টার করতে হবে

এখান থেকে আপনি বিকাশ অ্যাপ রেজিস্টার করতে পারবেন এবং রেজিস্টার করলে 50 টা.কা বোনাস পাবেন।

*২৪৭# ডায়াল করলে ৬ দ্বারা বুঝায় আপনি আপনার বিকাশ অ্যাপটি রেজিস্টার করলে ৫০/- বোনাস পাবেন।