বাজারে কি নামে আমলকির তেল পাওয়া যায় ।আর এর দামই বা কত নিবে কেউ বলবেন প্লিজ।

আমলকির তেল বাজারে পাওয়া যায় ডাবর আমলা হেয়ার অয়েল/আমলা/আমলকি নামে।আমলকির তেল বাজারে বলতে মার্কেটে পাবেন। আর এর দাম আপনি কত টুকু নিবেন তার ওপর নির্ভর করবে।যেমন 70-500 টাকা পর্যন্ত আছে।

বাজারে বিভিন্ন নামে এই তেল পাওয়া যায় তা নিয়ে নিচে আলোচনা করা হলো, আসলে বাজারে বিভিন্ন ধরবের তেল পাওয়া যায় যার উপর এই তেলের দাম নির্ভরশীল।  নিচে এর বিস্তারিত ভাবে বলবার চেষ্টা করছি-

দাম ও পন্য ভেদে আমলকীর তেলের দাম আলাদা হয়। বর্তমানে বাজারে ডাবার আমলা হেয়ার অয়েল নামের আমলকীর তেল পাবেন। সেটার দাম পরিমাণ অনুযায়ী সর্বোচ্চ ৩৫ টাকা থেকে ২৭৫ টাকা হতে পারে।এরপর আছে নিহার শান্তি আমলা হেয়ার ওয়েল এর দাম আমাদের এখানে ৩০০ মিলি. এর মূল্য- ১৫০ টাকা নিয়ে থাকে। আপনাদের ঐখানে এটার দাম বেশি বা কম লাগতে পারে।আপনি খাদি পিউর আমলা হারবাল হেয়ার ওয়েল কিনতে পাতেন,  এর মূল্য- ২১০ মিলি. এর মূল্য ৭০০ টাকা হতে পারে।

অনুমানিক আরো দুইটার নাম ও দাম  হলো-
  • জিয়া আমলা ননস্টিকি হেয়ার ওয়েল এর মূল্য- ৬০ মিলি. এর মূল্য ১৭০ টাকা।
  • জয়ী’স আমলা এন্ড বেল রিভাইটালাইজিং হেয়ার টনিক এর মূল্য- ১০০ মিলি. এর মূল্য ২৩০ টাকা।