মানবিক বিভাগে বাংলা,ইংরেজী,অর্থনীতি,সমাজতত্ত্ব,রাষ্ট্রবিজ্ঞান,ইতিহাস,ইসলামের ইতিহাস,দর্শন,বিভিন্ন ভাষার(যেমনঃসংস্কৃত,পালি,উর্দু,ফারসি ইত্যাদি) অনার্স বিষয় আছে....

Eusufahmed1

চাহিদা অনুযায়ী সাজালে.... 1. Economics 2. English 3. Bangla 4. Political science 5. Social work 6. Sociology 7. Islamic studies  7. Islamic history and culture 8. History 9. philosophy  বিশ্ববিদ্যালয় গুলোতে আরো অনেক রকমের সাবজেক্ট রয়েছে।