বিশ্বের সবচেয়ে দামি মোবাইল

ডায়মন্ড রোজ আইফোন ৪৩২জিবি

পৃথিবীর সবচেয়ে দামি ফোনের শিরোপা আইফোনের মাথাতেই। এর ডিজাইনার স্টুয়ার্ট হিউজ। ফোনটিতে ১০০ ক্যারেটের গোলাপি ও সাদা রঙয়ের মিলিয়ে ৫০০টি হিরে বসানো রয়েছে। আর পিছনে অ্যাপেলের লোগোটিতে ৫৩টি হিরে বসানো আলাদা করে। সামনের ন্যাভিগেশন বাটনটি প্লাটিনাম দিয়ে তৈরি। তারওপর ৭.৪ ক্যারেটের একটি গোলাপি হিরে এবং তার চারপাশে ৮ ক্যারেটের হিরে বসানো। ফোনটির দাম ৮০ লক্ষ মার্কিন ডলার।

তথ্যসূত্রঃ ডেইলিহান্ট

বিশ্বের সব চেয়ে দামি ফোনের তালিকায় শীর্ষে রয়েছে ডায়মন্ড রস আই ফোন। দাম ৮০ লক্ষ ডলার। ফোনটির চারপাশে রয়েছে ৫০০টি হিরে বসানো !