আনুমানিক ১৫ ০০  টাকা লাগতে পারে। কিন্ত আলাদা আলাদা ভাবে পাওয়া যাবে না। কারণ এই গাইড গুলা সেট ধরে ই বিক্রয় করা হয়।

এ বছর কি নিয়ম করেছে জানি না(রাখি আপু যদি নিশ্চিত থাকেন তাহলে ভালো), তবে গত বছর ও তাঁর আগের কয়েক বছর ধরে নবম-দশম শ্রেণীর প্রতি বিষয়ের গাইড আলাদা ভাবে কিনতে হয়।  গত বছর আমার বন্ধুদের কমার্সের ৩ টি বিষয়ের গাইড কিনতে মোট ১২৩০ টা... কা নিয়েছিল।